توكيل وايت وستنجهاوس صيانة وايت وستنجهاوس خدمة وستنجهاوس

توكيل وايت وستنجهاوس صيانة وايت وستنجهاوس وكيل وايت وستنجهاوس صيانة ثلاجات وايت وستنجهاوس مركز صيانة وايت وستنجهاوس توكيل ثلاجات وايت وستنجهاوس توكيل صيانة وايت وستنجهاوس جميع اجهزة وايت وستنجهاوس الوكيل الرسمى فى مصر White westinghouse وكيل وستنجهاوس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

Jojo chocolate   

  طبخالعاب بنات

quranنواة القصيم للتمور والمنتجات الشعبيةgamesالعاب بنات

للشكاوي والاستفسار وإعلانات المواقع الشخصية مراسلة الإدارة مراسلتنا من هنا


شاطر | 
 

  طبق السمك واطباق جانبيه بنكهة شرقيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرين



انثى عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 22/03/1960
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
العمر : 58

مُساهمةموضوع: طبق السمك واطباق جانبيه بنكهة شرقيه    الإثنين أغسطس 06, 2012 5:03 pm



طبق السمك واطباق جانبيه بنكهة شرقيه
شفلور قرنبيط مقلي
المقادير
شفلور
4 بيضات
شابلور
كاس حليب
شوية ملح
شوية بزار
شوية سودانية اختياريه
زيت للقلي





الطريقه
قطعي شوفلور قطع متوسطة غسليه ثم ديريه يتفور خلطي البيض والحليب السودانية الملح ولبزار غمسي الشفلور في لاشبلور سخني الزيت ثم قليه
حطيه على ورق الشفاف ثم قدميه



سمك مقلي على الطريقة الشرقيه
قدمى السمك المقلى بطريقة جديدة تجنن ,,, مختلفة ومميزة وكتييييير شهية يلا جربيها وقدمى طبق جديد على سفرتك


المقادير:
بيضتان مخفوقتان
كيلو سمك فيليه
كوب ونصف مسحوق البقسماط
زيت للقلي
*صوص التارتار:
كوب مايونيز
ملعقة مسترده
ملعقة صغيرة من الليمون


طريقة التحضير:
ضعي البيض المخفوق في طبق والبقسماط في طبق آخر ثم أحضري السمك الفيليه وضعيه في البيض ثم في البقسماط واتركيه لمدة 5 دقائق .
*الصوص:
ضعي المايونيز، عصير الليمون والمسترده في طبق وقلّبي المحتويات جيداً .
أحضري مقلاة وضعي فيها زيت القلي ، سخنيه جيدا .
ضعي السمك في الزيت وقلّبيه على الجانبين لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً ثم أخرجيه من الزيت .
ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الصوص ( يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .
وبالصحة والهنا,,,



سبانخ سوتيه بالثوم والليمون مخلل والزيتون


♨ المقادير :



  • 1 كجم سبانخ
  • 2/1 حزمة كزبرة طازجة ومفرومة
  • 1 بصلة متوسطه مفرومة
  • 3 فصوص ثوم
  • زيت الزيتون
  • 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة ومطحونة
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ملح وفلفل
  • ليمون مخلل
  • زيتون


♨ طريقة التحضير والطهى :



  1. تغسل السبانخ جيداً ، وتقطع السبانخ ” الأوراق والفروع ” إلى قطع صغيرة .
  2. توضع السبانخ في إناء كبير مع الكزبرة الطازجة و4/1 كوب ماء وتوضع فوق نار متوسطه مرتفعه حتى تقل كمية السبانخ إلى النصف
  3. في هذه الأثناء ، تخلط زيت الزيتون البصلة والثوم والكزبرة الجافة وتضاف إلى الإناء وتقلب
  4. يضاف الملح والفلفل، تخفض النار وتترك لتطهى لمدة 15 دقيقة
  5. يضاف عصير الليمون والليمون المخلل والزيتون ويقلب و يترك لمدة دقيقة أخرى ، وتقدم فوراً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمك واطباق جانبيه بنكهة شرقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
توكيل وايت وستنجهاوس صيانة وايت وستنجهاوس خدمة وستنجهاوس :: عالم المرأة والأسرة :: أطباق الأخت مذهله-
انتقل الى:  

موقع توكيل وايت وستنجهاوس صيانة وايت وستنجهاوس

↑ Grab this Headline Animator

Preview on Feedage: %D9%85%D9%88%D9%82%D8%B9-%D8%AA%D9%88%D9%83%D9%8A%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%8A%D8%AA-%D9%88%D8%B3%D8%AA%D9%86%D8%AC%D9%87%D8%A7%D9%88%D8%B3-%D8%B5%D9%8A%D8%A7%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%8A%D8%AA-%D9%88%D8%B3%D8%AA%D9%86%D8%AC%D9%87%D8%A7%D9%88%D8%B3 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Feedage Grade C rated